Rezept: Reis-Pilz-Pfanne mit Feta - glutenfrei
Die Reis-Pilz-Pfanne ist mal wieder ein tolles glutenfreies Rezept für den Wok. Ich liebe Wokgerichte. Schnell gemacht, lecker und
wenig Abwasch hinterher.
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Basmatireis
-
400 ml Gemüsebrühe, ich benutze Gefro Klare Suppe und Universalgewürz
*
- 250 g frische Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
-
etwas Olivenöl *
- ca. 1 TL Currypulver
- 100g Feta
- Salz und Pfeffer
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Und so geht's:
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Ich benutze einen Reiskocher für die Mikrowelle*. Da kocht der Reis von allein
und ohne Rühren und ich kann mich um den Rest kümmern.
Champignons und Pilze putzen. Den Paprika in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Die Tomaten klein schneiden
und die Zwiebeln würfeln.
Das Öl im Wok* oder einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Immer schön rühren. Nun die Tomaten unterrühren und kurz mitbraten.
Jetzt den fertig gekochten Reis mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken. Zum Schluss den Feta in Würfel schneiden und untermischen.
Lasst es euch schmecken.
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