Rezept: Quarkcreme mit Passionsfrucht - glutenfrei
Zutaten pro Person:
- 150 g Magerquark
- 50 g Mascarpone
- etwas Milch
- ein Päckchen Vanillezucker
- eine Passionsfrucht
Und s geht's:
Die Passionsfrucht in der Mitte aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln.
Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker dazugeben und gut umrühren. Nun so viel Milch zugebn, bis eine cremige Masse entsteht.
Als Deko könnt ihr auf die Quarkspeise weitere Passionsfruchtkerne geben.
Bitte beachtet, die Zutaten sind pro Person angegeben und müssen entsprechend der Personenenzahl dann erhöht werden.
Lasst es euch schmecken.
Amazon - Werbung *
Die passenden Dessert Gläser* findet ihr hier
Werbung *
* Werbung
* Alle mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Empfehlungs Links / Affiliate-Links. Wenn du auf so einen
Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision.
Für dich verändert sich der Preis nicht. Vielen Dank, wenn du diesen Blog mit deinem Einkauf unterstützen möchtest.