Rezept vom Putengeschnetzeltes mit Kürbis - glutenfrei
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 500 g Putenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 200 ml Kokosmilch oder Sahne
-
300 ml Gemüsebrühe glutenfrei - Wir benutzen dafür Gefro Klare Suppe & Universalgewürz
*
- 2 EL Öl
- 2 Zweige Majoran
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker
Werbung*
Und so geht's:
Den Kürbis gründlich waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Dann den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
Kleiner Tipp: Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Putenbrust ins Stücke schneiden und würzen.
Anschließend in einem Wok * oder einer Pfanne * mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Dann die Zwiebelstücke kurz anbraten. Den Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten.
Regelmäßig wenden. Nun die Brühe und den Majoran zugeben. Alles zusammen ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Jetzt die Kokosmilch einrühren und das Fleisch wieder zugeben.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt am besten Reis.
Werbung *
* Werbung
* Alle mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Empfehlungs Links / Affiliate-Links. Wenn du auf so einen
Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision.
Für dich verändert sich der Preis nicht. Vielen Dank, wenn du diesen Blog mit deinem Einkauf unterstützen möchtest.