Rezept: One Pot Pasta, glutenfrei
Alles in einem Topf, ich liebe das. Und im Fall der One Pot Pasta glutenfrei ist das Ergebnis auch noch extrem lecker. Dieses Rezept ist ab sofort eines unserer Familienlieblingsrezepte und darf daher auch öfter gekocht werden. Und ihr wisst ja, Nudeln gehen immer...
Zutaten für ca. 4 Portionen:
-
500 g Champignons ( am besten schmeckt es mit frischen)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen wer mag
- 2 EL Tomatenmark
- 900 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 360 g Nudeln glutenfrei, ich verwende die glutenfreien Nudeln von Barilla*
-
80 g Parmesan, gerieben
- 2 EL Schmand
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter
- 4 EL Olivenöl
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Und so geht's:
Die Champignons putzen, klein schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok* anbraten.
Die Zwiebeln würfeln und dazu geben. Wer mag kann auch eine Knoblauchzehe klein gehackt dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Jetzt alles mit Wasser
und Sahne ablöschen. Den Parmesan und die italienischen Kräuter dazugeben und unterrühren.
Jetzt können die Nudeln mit in die Pfanne. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die
Nudeln bissfest sind und die Soße schön cremig ist . Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.
Vor dem Servieren den Schmand einrühren.
Alternativ kann man den Schmand auch weglassen und statt Sahne Alpro Soya Cuisine* verwenden.
Lasst es euch schmecken.
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