Rezept: Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne - glutenfrei
Zutaten:
- 200 g Zuckerschoten
- 3 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Frischkäse mit Kräutern, glutenfrei
- 1 El Öl
- Salz, Pfeffer
-
1 TL Gemüsebrühe, ich benutze von
Gefro " Klare Suppe und Universalgewürz" *
- etwas Gefro Hähnchen Würzmischung zum Würzen des Fleisches
- 200 ml Wasser
Werbung *
Unsere verwendeten Gefro Produkte gibts hier
Und so geht's:
Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Mit der Gefro * Hähnchenwürzmischung würzen. ( alternativ mit Pfeffer und Salz).
Die Filetwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
200 ml Wasser zugeben und zum Kochen bringen. 1 TL Gemüsebrühe darin auflösen. Frischkäse zugeben,
unterrühren und darin schmelzen lassen.
Zum Schluss alles abschmecken, eventuell nachwürzen.
Wir essen Reis dazu.
Lasst es euch schmecken.
Werbung*
* Werbung
* Alle mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Empfehlungs Links / Affiliate-Links. Wenn du auf so einen
Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision.
Für dich verändert sich der Preis nicht. Vielen Dank, wenn du diesen Blog mit deinem Einkauf unterstützen möchtest.
Kommentar schreiben