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Rezept: Glutenfreie Brötchen mit Chiasamen und Käse

Rezept: Glutenfreie Brötchen mit Chiasamen und Käse

Zutaten für etwa 4 kleine Brötchen:

  • 2 Eier
  • 1 EL Leinsamenschrot oder alternativ Leinmehl*
  • 2 EL Chiasamen
  • 6 EL gemahlene Flohsamenschalen, ich verwende Golden Peanut* oder FiberHusk*
  • 2 TL Backpulver
  • 40 g geriebenen Käse
  • 1 EL Frischkäse natur
  • 2 EL Magerquark
  • etwas Salz

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Und so geht's:

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und kneten.

( funktioniert gut mit den Händen, ihr braucht keine Küchenmaschine).

Aus dem Teig ca. 4 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Mit einem Messer kreuzförmig einritzen. ( Achtung, nicht zu tief einschneiden)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Brötchen für ca. 20-30 min backen. ( wenn sie leicht braun werden, sind sie fertig)

Fazit:

Die Brötchen schmecken lecker und sind super einfach und schnell zu machen. Allerdings werden sie nicht knusprig, sind also mit normalen Bäckerbrötchen nicht vergleichbar.

 

Lasst es euch schmecken.

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Weiterlesen:

 

weitere glutenfreie Brötchen selber Backen

 

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